Омаха

Омаха – это увлекательная карточная игра, которая произошла от Техасского холдема. На каждого участника раздается по четыре карты, которые принадлежат только этому участнику. Правила Техасского холдема и Омахи очень похожи. Отличие состоит в том, что в данной разновидности участникам сдается по четыре закрытые карты, но конечная комбинация должна состоять из пяти карт, в свою очередь, которая состоит из 3 открытых и 2 закрытых.

«Борд» организуется при сдаче пяти открытых общих карт. Каждый участник использует две свои карманные карты и три из пяти общих, чтобы собрать лучшие комбинации. Ваша задача использовать две карманные и три общие карты. Не меньше и не больше.

Как играть

Как и в других видах покера, вы имеете возможность сделать «бет», «фолд», «рейз» или «колл». Доступность этих действий напрямую зависит от действий предыдущих участников. Любой участник может сделать фолд, то есть скинуть свои карты и прекратить борьбу за банк. Если до вас ставка не была сделана, вы можете сделать свою ставку, либо сделать чек (отказаться от ставки, но оставить карты при себе). Если игрок сделал ставку, то другие участники могут сделать колл, фолд или рейз. Что же значит «Сделать колл»? Это означает, что вы можете добавить такое количество фишек в банк, которое необходимо для уравнения вашей ставки со ставкой предыдущего участника. «Сделать рейз» — добавить фишки в банк, так чтобы они превышали ставку предыдущего участника.

Вскрытие карт

Если в раздаче остается несколько активных участников после окончания раунда торгов, то первым кто откроет карты, будет участник, который сделал рейз или бет последним. В случае если ставок не было, первым открывает карты активный участник, который сидит по часовой стрелке от баттона.

При передаче банка участнику, который победил в раздаче, начинается новая раздача.

Поиск по автоматам
reference-icon Сайт igrovoyzal.org хочет отправлять вам уведомления
Нет, спасибо Продолжить
Top arrow