Скандал: Джейсон Янг требует от Манимейкера долг в $25,000

Скандал между Янгом и Манимейкером: кто кого?

На одном из англоязычных форумов совсем недавно появилась очень увлекательная тема, относительно двух известных игроков. В истории замешены Джеймс Янг и Крис Манимейкер. Суть в следующем: первый обвиняет второго, что тот довольно долго не возвращает долг в сумме 25 тысяч долларов. И если быть более точным, то это дело тянется с лета 2012 года. Однако Манимейкер называет совсем другую сумму, значительно меньше — только 15 тысяч долларов и напоминает Янгу о его долге в 40 тысяч долларов, которую тот задолжал другим известным игрокам, в том числе, и в онлайн покер.

Итак, мы начинаем. В кругу доверенных лиц, которые любили делать ставки, однажды появился «клиент», который «обул» всю компанию на приличную сумму. Крису данное мероприятие обошлось в 9 тысяч, которые ему необходимо было выплатить другим людям. Но это немного о другом.

После этого случая Манимейкер и Янг стали сотрудничать, то есть проводить совместные ставки. Поначалу все шло классно: первая ставки принесла аж 5 тысяч долларов в карман Джеймса Янга, а дальше должно было быть еще лучше. Но внезапно Манимейкер уезжает и просит партнера крутануть ему сумму еще. Результат плачевный: минус 5 тысяч долларов и кредит в 15 тысяч. Однако Крис обещает все вернуть по приезду. И все шло хорошо, но стали происходить странные дела. Манимейкеру стали надоедать разные личности по поводу того, что якобы Янг им задолжал определенные суммы. И стали просить Криса их вернуть. В целом набралось около 40 000 долларов.

Но здесь случилось непредвиденное: Манимейкер наотрез отказался что-либо платить. И стало это результатом долгих консультаций с более опытными игроками и собственных раздумий.

На данном этапе диалог пока закончен. Что будет дальше — непонятно. Надеемся на очередную интригу в данной ситуации. А время покажет.

Поиск по автоматам
reference-icon Сайт igrovoyzal.org хочет отправлять вам уведомления
Нет, спасибо Продолжить
Top arrow