Покер-рум Lock Poker обретает независимость

Покер рум Lock Poker: и все сначала

Скандально популярный покер рум Lock Poker начинает все сначала. Именно такое решение было принято администрацией после ряда возникших серьезных проблем. И одной из таковых явилось постоянное нарушение многих пунктов контракта владельцев с сетью Revolution Gaming.

Однако главная причина несколько иная – постоянная и длительная задержка, связанная с кэш-аутами клиентов. Это обстоятельство имело много неприятных последствий и привело к тому, что 1 доллар в руме на данный момент соответствует всего лишь 20 центам. А добавьте к этому множественные и постоянные нарекания и жалобы. А еще и возникающие в результате этого скандалы. В общем, накопилось много всего. Но, официально признанной остается версия длительной задержки кэш-аутов, которые признаны самыми затяжными из всех. Кстати, в последнее время многие покер-румы переживают небольшие передряги.

Согласно данным, полученным вчера, в новом руме предполагается изменить буквально все, включая и софт-платформу. Последняя, следует сказать, готова предложить своим клиентам массу приятностей: ре-матч на хедз-апы, ре-энтри турниры и много еще всего. Все сюрпризы администрация пока не рассказывает, а предлагает каждому зайти и увидеть самостоятельно. Ведь действительно любопытно, что нового может предложить такое популярное онлайн заведение.

И напоследок, сеть Revolution осталось только с тремя игроками и это Juicy Stakes, Win Cake и Intertops. Последний из которых, кстати, является отдаленным и почти самостоятельным румом данной сети.

Поиск по автоматам
Top arrow